MENÜ

Vorläufig bieten wir Ihnen ab Montag 18.05.2020 von 11:30 bis 15:00 Uhr  nur ein verbilligtes Menü an, wahlweise mit Tagessuppe oder Salat. Sonntag Abend wird das Menü für die kommende Woche online gestellt.

 

Reservierungen unter 01 / 416 43 35

 

Oder senden Sie uns ein mail an mahlzeit@lindbergh.wien und wir nehmen Sie in unseren Kundenverteiler auf, somit erhalten Sie die Menükarte als PDF zugeschickt.

 

Wir freuen uns "mit Abstand" auf unsere Ihren Besuch

 


Mittagskarte

von 13.06. bis 17.07.2020

Menü inkl. Tagessuppe ODER Salat

Montag

Hühner Cordon bleu mit Erdäpfel- Gurkensalat (A, C, G)

€ 8,90

Dienstag

Spinatspätzle in Schinkenobers überbacken mit Käse  (A, C, G)

€ 8,90

Mittwoch

Fleischbällchen oder Reisbällchen in Paradeissauce auf Linguine mit Granaspänen (A, C, G)

€ 8,90

Donnerstag

Paprikarahmhendl mit Butterspätzle (A, C, G)

 

 

€ 8,90

Freitag

Gebackenes Kap- Seehechtfilet mit Erdäpfelsalat (A, C, D, G, M, O )          

€ 9,90


Speisekarte Restaurant

Fragen Sie den Küchenchef Gerhard nach den
Empfehlungen des Tages und lassen Sie sich überraschen!

Download
Meldungspflichtige Substanzen
Allergene.pdf
Adobe Acrobat Dokument 62.9 KB